fbpx



thin

SEPTETO SANTIAGUERO

(Cuba/Afrocubano)

Sinopse

SEPTETO SANTIAGUERO


Representação exclusiva para Portugal durante 2022

Vencedor de dois Grammy Latinos e várias nomeações, Septeto Santiaguero é atualmente um dos maiores e mais importantes expoentes da música tradicional cubana.

2015 – CD No Quiero Llanto . Homenagem à Los Compadres

2018 – CD A mi qué. Homenagem aos clássicos cubanos


Discografia:

– 1996 – Septeto Santiaguero

– 1998 – La pulidora

– 2001 – La chismosa

– 2002 – Para los bailadores

– 2005 – Los mangos bajitos

– 2010 – Oye mi Son Santiaguero

– 2012 – Vamos pa' la fiesta

– 2015 – No quiero llanto. Tribute to Los Compadres

– 2017 – Raíz

– 2018 – A mi qué. Tribute to Cuban classics


Homenagens e reconhecimentos:

2011, 2012, 2015 – Prémio Cubadisco

2016 – Prémio de Excelência em Arte

2020 – Prémio Siboney de excelência musical.


Tradição e alegria


Credores de dois Grammy Latino, em 2015, pelo CD “No quiero llanto. Tributo a Los Compadres” e em 2018 pela produção do disco “A mi qué. Tributo a los clásicos cubanos”, o Septeto Santiaguero é atualmente um dos mais importantes expoentes da música tradicional cubana.

SIGA OS SEPTETO SANTIAGUERO NAS REDES SOCIAIS: